/Varapalo gordo para el BM Bolaños femenino ante el Getasur

Varapalo gordo para el BM Bolaños femenino ante el Getasur

Las bolañegas confirmaron su mal momento encajando una sonrojante goleada ante un rival de la zona baja (31-16)

CB GETASUR

31

VINO DOÑA BERENGUELA BM BOLAÑOS

16

Eva Martín, Eva Aranda, Ainhitze Etxeberria, Tania Cabañas (1), Elena Navarro (2), María Helena Martín del Olmo (6), Olga Rodríguez, Elena González (4), Beatriz Castilla (3), Andrea Viña, María González (1), Jessica Almoril (2), Patricia Caballero (1), Mónica Cámara (8), Sara Arcos (3) y Irene Peña del Rey. María del Mar Sobrino, Marta López (2), Cristina Baos (2), Victoria González, Nazaret Gracia (1), María Gracia Duque (3), María Dolores Aranda (1), María Victoria Gioia (2), María Jesús Sánchez, Sonia Naranjo (1), María Llorca (2), Rocío Vigara, Feli Sánchez y Alba Sobrino (2).
ÁRBITROS
José David Sánchez Martínez y Jesús Luque López.
PARCIALES CADA 5 MINUTOS
3-2, 6-2, 9-4, 12-5, 15-6 y 16-7 (descanso); 18-8, 20-10, 23-11, 26-11, 28-12 y 31-16 (final).
INCIDENCIAS
Partido de la undécima jornada en el División de Plata femenina de balonmano

El BM Bolaños femenino confirmó su mal momento. Y lo hizo sufriendo un varapalo gordo e inesperado en la pista del CB Getasur, un rival de la zona baja de la tabla que le ganó el encuentro con una diferencia favorable de 15 goles. Las de Juanmi Fernández encadenan ya cinco encuentros sin conocer la victoria y se han alejado definitivamente de las posiciones de arriba y de su objetivo de jugar el play off de ascenso.

El conjunto bolañego jugó un mal partido. Especialmente malo fue su primer periodo, en el que las locales gestaron el triunfo llegando al descanso con nueve goles arriba (16-7). En la segunda parte no hubo la esperada reacción, si no todo lo contrario, el Getasur fue poco a poco ampliando hasta sacar los colores a las visitantes, que tendrán que recomponerse de este duro golpe de cara a la próxima jornada, en la que recibirán al BM Roquetas dentro de dos semanas, ya que habrá parón.