/El BM Bolaños femenino sigue enderezando su rumbo

El BM Bolaños femenino sigue enderezando su rumbo

Las bolañegas sumaron en el feudo del BM Móstoles una cómoda tercera victoria consecutiva (17-27).

BM MÓSTOLES

17

BM BOLAÑOS

27

Yaiza Lorenzo, Patricia Macías (7), Adeline Claire, Patricia Ruiz, Lea Saint (4), Amaia Trojaola (2), Cristina Roldán, Patricia Barranco, Marta Candil (1), María Fe, Ana María Parras (1), Amaya Azcona (1), Irene González, Cristina Sánchez (1), Claudia Angulo y Alexandra Stefanía. María del Mar Sobrino, Feli Sánchez (5), Marta López, Victoria González (1), María Dolores Aranda (2), Odalys Escalona (10), María Jesús Sánchez (2), Rocía Vigara, María Victoria Gioia (2), María Llorca (1), Gema García, María Gracia (1), Sonia Naranjo (1) y Alba Sobrino (2).
ÁRBITROS
Efrén Muñoz Díaz y Alfredo Arcos Adeva.
PARCIALES CADA 5 MINUTOS
1-2, 2-4, 5-5, 7-7, 7-9 Y 7-11 (descanso); 9-14, 10-15, 12-17, 14-19, 15-23 y 17-27.
INCIDENCIAS
Partido correspondiente a la 14ª jornada en la División de Plata femenina de balonmano.

El Vino Doña Berenguela BM Bolaños endereza su rumbo tras conseguir este fin de semana su tercera victoria consecutiva. Fue un cómodo triunfo en la pista del penúltimo clasificado, el BM Móstoles, rival que solo pudo aguantar a las bolañegas en los primeros 20 minutos, en los que plantó cara y llego a coger dos goles de ventaja (7-5).

A partir de ahí el equipo de Juanmi Fernández reaccionó para colocar un 0-6 favorable de parcial, lo que le llevó a irse al descanso ganando de cuatro goles (7-11).

Esa renta a favor se mantuvo en el primer tramo de la segunda parte, ya que tras el cuarto de hora las ‘berenguelas’ fueron poco a poco ampliando la diferencia para tener un final muy plácido e imponerse por un contundente resultado de 17-27, victoria que deja al equipo de Bolaños en la sexta plaza con 17 puntos, a cinco del líder y a cuatro de la segunda posición. En el choque destacó en ataque Odalys Escalona, autora de diez goles.