/Dura caída del Bolaños en Fuengirola

Dura caída del Bolaños en Fuengirola

División de Honor Plata Grupo D

El Vino Doña Berenguela Balonmano Bolaños no pudo superar la sólida defensa del equipo de Irene Martos ayer en el Pabellón Municipal Elola.

El partido de la octava  jornada enfrentaba al Balonmano de Bolaños contra Balonmano Fuengirola, dos equipos muy igualados en la tabla y en el juego durante esta temporada.

El equipo de Juanmi Fernández se enfrentaba a un rival que ha crecido en nivel durante esta temporada ya que se fusionó con Los Olivos que disputó las dos temporadas anteriores en División de Honor Plata.

El choque se planteaba muy igualado y difícil ya que las Berenguelas se enfrentaban a un equipo liderado por la altura y fuerza de Marta Santos en el pivote, problema en el que solventó la defensa que al final tuvo más dificultades en parar el juego exterior y la finta de las laterales.

El ataque más inspirado en la segunda parte hizo que la contienda se mantuviera igualada hasta el final de la primera parte cuando varias intervenciones de las malagueñas hicieron que las bolañegas se fueran perdiendo de tres en la primera parte, después de un golpe directo a final de tiempo ejecutado por Marta Santos.

Pero las chicas capitaneadas por Mariado Aranda no se rendirían y empatarían el encuentro en los primeros minutos de la segunda parte, aunque varias decisiones arbitrales harían que durante un periodo de tiempo fueran seis abajo, al final, aunque perdieron, remontaron hasta concluir el partido 26-24.

Un duro varapalo que afecta la posición tan cómoda que tenía el Bolaños durante las primeras jornadas. La semana que viene hay una motivación extra para ganar ya que se disputará el derbi manchego de la División de Honor Plata en el Macarena Aguilar que enfrentará al Vino Doña Berenguela contra Pozuelo, un choque que quitará el empate a puntos entre ambas escuadras.